E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

安庆市宜秀区组织开展农机“安全生产月”咨询日活动

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:安徽省安庆市宜秀区农机服务中心 侯子文、叶健

   6月16日上午,安徽省安庆市宜秀区农机服务中心在大枫社区开展开展以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的农机“安全生产月”咨询日宣传活动。

活动现场设置咨询台、悬挂宣传墙、摆放展板。活动中,工作人员发放宣传资料,向广大人民群众宣传农机安全知识,发放宣传手册、宣传单、农机操作规程等宣传资料,及时解答农机户和农民群众的有关咨询。本次活动我中心设置展板2块,群众咨询100余人次,发放各类宣传资料500余份。

接下来,我中心将广泛开展农机安全宣传“五进”活动,加大对农机安全生产相关法律法规知识的宣传,努力提高人民群众的农机安全意识,压紧压实农机安全生产责任,为宜秀发展提供安全平稳的良好环境。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明