E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

宁国市举办2022年安全生产月农机安全教育培训会

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:安徽省宣城市宁国市农机管理服务中心 叶宁

   为贯彻落实安全月措施,提高广大农机手的安全意识和法律意识,切实加强夏季农机安全生产工作, 6月16日上午,安徽省宣城市宁国市农机管理服务中心举办了2022年夏季农机安全教育培训会,三十余名农机手参加了培训。

培训会上,先后开展了观看安全教育警示片、组织农机手积极参与中国农机推广网平台农机安全知识竞赛、发放农机安全宣传资料、农机安全教育专题讲座等活动。会议最后,就“三夏”期间农机安全作业和扬尘治理进行了工作部署。

本次培训会,进一步织牢了安全生产防线,让安全知识入心入脑,警钟长鸣,同时增强了农机手懂法、守法意识,强化了机手间的互动交流,为全市“平安农机”创建活动开展起到了积极推动作用。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明