E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

枞阳县农机中心积极参加县安委办举行的安全培训活动

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:安徽省安庆市枞阳县农机中心 乔玉峰

   6月18日—19日,安徽省安庆市枞阳县安委办在县城举办安全管理人员培训班,各乡镇、县直单位从事安全监管工作的100多人参加了培训,县农机中心安排了5名同志参加。

培训班上,大家学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,观看了《生命重于泰山》专题片。两名专家就机械事故、运输安全技术、电气安全知识、电气灭火知识、危险化学品安全管理技术等安全方面知识进行了授课。培训结束后举行了安全生产月知识竞赛。

县安委办负责人分析了我县安全生产形势,布置近期开展“一项大检查、两项大整治”工作。

本次培训,大家学有所思、学有所用,既增强了安全责任意识,又提高了安全监管能力。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明