E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

丹阳召开2022年丹阳市全程全面机械化示范县建设新机具推进会

日期: 2022-06-22  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省丹阳市农机推广站

   6月16日,江苏省丹阳市召开2022年丹阳市全程全面机械化示范县建设新机具推进会,全市各镇(区、街道)农机管理员,农机科、农机推广站技术人员近三十人参加了本次推进会。

参会人员先后参观了丰疆智能科技股份有限公司(常州)、丹阳市明志机械科技有限公司,参观考察了两个企业的无人农机和侧深施肥机。

自2021年9月被列为全省首批农业生产全程全面机械化示范县以来,我市坚持目标导向和问题导向,通过行政推动、政策扶持、装备发展、技术推广、绩效考核等一系列强有力的创建措施,全力推进农业生产全程全面机械化。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明