E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

泗洪扎实做好农机化信息宣传工作

日期: 2021-12-02  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省宿迁市泗洪县农机推广站

   今年以来,江苏省宿迁市泗洪县农机推广站把信息宣传工作作为贯彻落实党的方针政策、营造良好舆论氛围、推进新时期农机化发展的重要手段,为加强信息宣传,推动农机化信息工作上台阶。

 

近日,农机推广站就农机化信息宣传工作进行总结与推进。农机推广站负责人朱波在信息宣传工作原有的基础上,提出新要求:加强写作培训,提高信息宣传水平;突出重点亮点,提高信息宣传影响。

 

以大力宣传农机政策法规,宣传农业机械化在促进农业现代化和乡村振兴中的重要地位和作用,提高社会各界对加快发展农业机械化的认识,让全社会都来关心农机化、支持农业发展,从而提高农机化工作的知名度和社会地位,为泗洪县农机化事业展风采!

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明