E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

张家港开展镇级农机维修中心满意度调查工作

日期: 2021-12-02  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省张家港市农业机械技术推广站

   为进一步规范和加强全市镇级农机维修中心建设运行情况,11月23日,江苏省张家港市农业机械技术推广站组织开展镇级农机维修中心满意度调查工作。

 

调查人员采取“查阅台账+电话核查”的方式对全市9家镇级农机维修中心运行情况及群众满意度进行了调查,调查人员认真查阅农业机械维修记录台账,并随机抽取10名机手进行电话交流,邀请机手对所在镇(区、街道)农机维修中心服务开展情况进行满意度评价并详细记录对我市农机化工作提出的建议。经过为期3天的电话核查,累计抽取91位机手进行评价,总体满意度达97.8%。

 

镇级农机维修中心满意度指标将作为全市农机维修中心年度考核的一项重要评价内容,及时聆听广大机手、农户意见建议也将进一步推动我市农机维修中心建设取得新局面。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明