E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

庆阳开展“玉米机收提质减损”主题党日活动

日期: 2021-09-18  来源:中国农业机械化信息网  作者:甘肃省庆阳市农机化服务中心

   9月13日,甘肃庆阳市农机化技术推广站结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育活动,多方筹备在西峰区董志镇冯堡村“玉米生产全程机械化示范点”开展了“玉米机收提质减损”主题党日活动。甘肃省农机化技术推广总站正高级工程师刘畅及庆阳市农机化服务中心副主任张养沛、高军军莅临指导,庆阳市农机研究所、西峰区农机化服务中心部分技术人员及市农机化技术推广站全体党员职工共计60余人参加了活动。

主题党日活动现场

玉米机收减损测试过程中,市农机化技术推广站技术人员选用了3种不同品牌类型的5台玉米收获机,在省农机化技术推广总站正高级工程师刘畅的指导下,对5种不同植模式的玉米地块进行了机械化收获和机收测损。专业技术人员测定了玉米产量、3种不同机型籽粒破损率、收割损失率、玉米含水率等相关技术指标。刘畅对参与测试的专业技术人员进行了现场培训。

玉米联合收获机田间作业

技术人员开展玉米机收测损及培训

活动结束后,市农机化服务中心副主任高军军对本次“玉米机收提质减损”主题党日活动进行了总结,要求全体党员以此次活动为契机,在农机化工作中“立足岗位作奉献,争为党旗添光彩”,以更加认真务实的工作态度、更加专业的技术手段、更加合理的技术规程做好项目实验及各种测试工作,推动全市农机化技术推广工作迈上新台阶。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明