E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

八五九农场“南车北调”加速“三秋”进程

日期: 2020-10-16  来源:中国农业机械化信息网  作者: 李春雨

   近日,在黑龙江八五九农场第五管理区,从江苏、河南等地引进履带式(链轨式)小型收获机已经陆续抵达管理区,为加快秋收进度提供了机械保障。

据悉,针对秋收收获面积大、时间紧、任务重的实际,八五九农场在原有收获机的基础上,积极联系引进跨区作业收获机车助力秋收,从江苏、河南、湖北等地引入久保田、沃得等履带式收获机加入秋收生产战役。此外,为保障外来机车的合法权益,这个农场通过微信、短信、电视等方式加大宣传力度,并不定期组织检查,严格管控好劳务价格,严查中介从中谋取暴利等行为,避免出现哄抬价格、劳务纠纷等现象。目前,外引的收获机共分三个批次,第一、二批次800台已陆续抵达农场。农场种植户正在有序开展玉米、大豆及水稻分段收获工作,同时做好收翻结合,100%黑色越冬。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明