E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

定陶农机合作社占有全区80%以上玉米机收作业服务市场份额

日期: 2020-10-14  来源:中国农业机械化信息网  作者: 山东省菏泽市农机中心 杨宏伟

   当前,山东省菏泽市定陶区“三秋”玉米收获作业已全部结束。全区农机专业合作社积极投身到“三秋”农机服务作业中去,各显神通,抢占了全区80%以上玉米机收作业服务市场。

一是机械配备优势。农机合作社在“三秋”农机生产中相对于农机大户及零散农机手,农机专业合作社机械配备最为齐全,机械性能最好,能够为农户提供玉米机收、秸秆还田、小麦机播等一条龙农机服务,还能为农户提供运输服务,满足农户的多样化需求,深受农户青睐。

二是农机作业质量优势。农机合作社注重农机手素质的培养与提高,除积极参与农机、农艺部门牵头举办的技术培训班外,还经常性开展自我学习、交流、观摩活动,机手整体素质较高,能够保证农机服务质量与效果,赢得用户的信任与认可。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明