E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

宿州在全省农机修理工技能决赛中荣获佳绩

日期: 2020-09-16  来源:中国农业机械化信息网  作者: 安徽省宿州市农机推广站 杨皖军

   安徽省宿州市在全市农机修理工职业技能选拔赛的基础上,挑选3名优秀选手,由市农机技术推广(培训)站站长韩夫亮带队,高级工程师黄鹏担任指导教师,于9月7-9日参加了在芜湖中联农业机械股份有限公司举办的2020年全省农业行业职业技能大赛——农机修理工技能决赛。

宿州市参赛队员积极备战、激烈角逐,在理论知识考试和拖拉机、收割机综合故障诊断排除等现场操作项目中,均发挥出色,充分展现了农机“工匠”风采和个人的高超技艺,获大赛总分第一名,为我市争得了团体一等奖荣誉。选手周圣君更是取得了个人总分第二、获得二等奖的优异成绩,将于十月份代表安徽省参加全国农业行业职业技能竞赛决赛;我市另两名选手赵吉丽和张纪展总分也都排在前十名,均获优胜选手奖。

本次比赛由省农业农村厅、省人社厅、省总工会联合举办,全省共16支代表队、48名佼佼者参加了比赛。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明