E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

桃源开展农机合作社农机安全生产计划执法检查

日期: 2020-09-16  来源:中国农业机械化信息网  作者: 湖南省桃源县农机事务中心

   9月7日至11日,根据2020年桃源县农机安全生产监督检查计划的要求,湖南省桃源县农机安全监理站对本县参与水田深翻耕补贴项目的农机合作社进行农机安全生产计划执法监督检查。

农机安全生产计划执法检查从四个方面展开,一是检查合作社阵地建设是否保持“平安农机”创建水平;二是检查合作社本年度安全生产主体责任落实情况;三是检查合作社名下所有牌证管理机具是否按期检审(购买安责险)。四是检查合作社所有农机手驾驶证是否按期体检换证。截止到11日,所有参与该项目的农机合作社全部达到了计划执法检查和项目实施的安全生产要求。

通过本次计划执法检查,划定了合作社安全生产职责边线、明确监管任务、落实监管责任,用法治手段强力推动农机合作社全面落实安全生产主体责任,有效防范和遏制安全责任与职业病事故的发生,努力促进实现全县农机安全生产形势根本好转。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明