E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

金坛2020年“国家水稻全程机械化生产标准化示范区”示范农机合作社创建项目接受考核验收

日期: 2020-09-16  来源:中国农业机械化信息网  作者: 江苏省常州市农机推广中心

   9月9日,江苏省常州市农机推广中心组织考核验收专家组到金坛区考核验收“国家水稻全程机械化生产标准化示范区”示范农机合作社创建。

验收过程中,专家组成员实地参观了参与创建的金城镇小华农机专业合作社、朱林镇长盛农机专业合作社、指前镇春逸农机专业合作社三家单位,严格按照考核内容中的标准化作业水平、标准化管理水平、产出与效果三个方面分别进行了现场打分,并对其机务管理中存在的问题提出了意见和建议。

自2017年来金坛区就申报了“国家水稻全程机械化生产标准化示范区”示范农机合作社创建项目,截至目前,该区已有成功创建6家。通过标准化之路,金坛区合作社在逐步实现绿色发展的同时,经济效益也将有所提高。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明