E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

仪征对农机供货商进行监管核实

日期: 2020-09-15  来源:中国农业机械化信息网  作者: 江苏省仪征市农业农村局

   根据江苏省农业农村厅、江苏省财政厅(苏农机[2020]14《关于2020年农机购置补贴政策实施工作的通知》)的文件精神,为更好地加大对农机供货商的监管核实力度。

9月2日,仪征市农业农村局对在仪的两个农机供货商仪征市农业机械有限责任公司、仪征腾达农机销售有限公司,农机购置购机补贴申请与结算流程图、农机购置补贴操作流程图、2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表等挂图的悬挂,机具进出台账的比对健全、机具售后“三包”台账的记录、进入补贴品目的农用挖掘机在出厂时必须安装卫星定位系统等重点工作进行了监管核查,通过监管核查使农机供货商更好地有服务意识、规范意识和购机者利益大于一切意识。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明