E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉水举办秸杆机械打捆离田作业现场会

日期: 2020-07-31  来源:中国农业机械化信息网  作者: 江西省农业农村厅农业机械化管理处

 

7月23日,江西省吉安市吉水县农业农村局在白沙镇大龙村举办了秸杆机械打捆离田作业现场会。该县农业农村局领导、各乡镇分管领导、全县种粮大户代表、养殖大户代表等60余人参加观摩,市农业农村局领导亲临现场。

会上,首先由秸杆打捆机生产厂家介绍打捆机的性能、工作原理,并现场演示打捆效果。随后该县农业农村局局长详细讲解了如何实现“变废为宝”,把秸杆有效的综合利用起来。他指出秸秆综合利用是发展现代农业和改善生态环境的重要抓手,积极探索秸秆转化发展思路,实现秸秆多途径、多层次的合理利用,切实提高秸秆饲料化、肥料化、基料化利用率,有效促进农业资源循环利用。种粮大户严小华说:国家现在对秸杆综合利用非常重视,有各种补助措施,我们当然不要错过这个额外赚钱的机会了。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明