E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

河东农机中心三项措施提高服务水平

日期: 2020-07-31  来源:中国农业机械化信息网  作者:山东省临沂市农业机械发展促进中心 苏展

   近期,为加强购机补贴工作人员的业务技能和服务水平,确保农机补贴工作顺利进行,山东省临沂市河东区农业机械发展促进中心坚持“抓学习、促业务、提效率”的工作理念,不断加强工作人员的业务技能学习,强化工作人员的服务水平。

一是强化业务技能。组织农机购置补贴工作人员集中学习购机补贴政策及有关文件精神,不断提升工作人员学习的主动性、积极性,强化业务处理能力;同时,向其他县区农机部门学习先进经验,结合全区实际情况,不断探索研究拓展符合全区的购机补贴新技能。

二是加强廉政教育。通过讲廉政党课等形式,扎实开展农机购置补贴反腐倡廉警示教育;结合主体党日活动,集中学习区纪委下发的警示教育案例、忏悔警示录选编,切实提高干部廉洁自律意识,提升农机购置补贴廉政风险防控能力,确保购机补贴高效廉洁实施。

三是提升服务水平。进一步梳理购机补贴申领流程,并提前告知购机农户,确保购机补贴工作有序进行。为方便群众,避免购机农户来回往返,购机补贴工作人员要熟练掌握购机补贴的每一个环节,做到一人便可完成补贴所有流程,让“一站式”工作为群众提供更加便捷的服务。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明