E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

韩城促进花椒产业机械化发展

日期: 2020-07-31  来源:中国农业机械化信息网  作者:陕西省韩城市农业机械管理中心 薛建奇

 

按照陕西省农业农村厅农业特色产业“3+X”工程的工作思路,在花椒采摘、烘干的关键时期,韩城市农业机械管理中心业务主管领导带领生产技术、科教推广以及农机购置补贴工作人员,对“韩城市农机工贸有限责任公司”“韩城市宏达农机有限责任公司”等10家经销花椒机械的销售网点,进行产品质量的监督检查,同时做好农机购置补贴政策的宣传。

检查过程中,重点对微耕机、烘干机、色选机等机械产品的合格证、农机推广鉴定证书、生产许可证进行了全面的检查,并强调要做好机械产品的售后服务工作;向销售人员讲解了农机购置补贴办理流程,要求每个销售网点做好农机购置补贴政策的宣传,确保购买机械的用户按照办理流程,一次性办理好补贴手续。

通过检查、宣传,确保了花椒机械产品的质量,加快了农机购置补贴政策的实施,有力地促进韩城市花椒生产全程机械化进程,达到全面提升花椒品质、提高花椒机械化生产综合能力、增加椒农收入的目的。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明