E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

砀山农机技术人员进村支招,助力农户灾后自救

日期: 2020-07-31  来源:中国农业机械化信息网  作者:安徽省砀山县农机技术推广站 蒋珍

   7月下旬以来,安徽省砀山县遭遇强降雨,大多数农田、果园积水严重,给农业生产管理带来很大影响,为了及时恢复农业安全生产,砀山县农机技术推广站领导及时安排、部署,抽调技术骨干15名,分成3个灾后农作物安全生产自救宣传小组,奔赴到受灾较严重的乡镇进行灾后农作物安全生产自救宣传工作。

截止目前,3个灾后农作物安全生产自救宣传小组已深入到良梨镇等7个乡镇,15个自然行政村进行灾后自救宣传工作,指导协助了近200户农户进行灾后自救。

2ad9f5d4437fe70b22bc3ee45b529f5.jpg

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明