E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

西安市农业农村局考核农机总站目标任务完成情况

日期: 2020-01-19  来源:中国农业机械化信息网  作者:陕西省西安市农机监理与推广总站 姚雷

 

1月15日,陕西省西安市农业农村局第一考核组对西安市农机监理与推广总站2019年度目标任务完成情况进行考评,市农机总站全体干部职工参加会议。

考评会上,考核组组长杨稳胜同志传达了市农业农村局考核工作的目的和具体安排,就考核内容进行了说明,并对客观公正考核做了具体要求。随后,市农机总站主要领导侯选才同志从目标任务完成情况、班子队伍建设、党风廉政建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面进行了详细汇报。2019年市农机总站以凝心聚力抓落实、锐意进取求突破、严规肃纪转作风、综合协调促发展等为工作主线,既注重工作实效,也力求创新出特色,取得了“123456”的好成绩。即“一个品牌”引领单位发展,“两项技术”助推转型升级,“三大项目”实现提质增效,“四项工作”走在全省前列,“五大奖项”振奋人心,六项举措保障关键生产。整体工作位居全省前列,部分工作实现全国领先。获得5个国家奖项,被评为2019年度全省农机化技术推广工作先进集体;连续五年通过省级文明单位复审,实现了创建省级文明单位“五连冠”;同时,获得“市级党建优秀品牌”。

最后,考核组进行了民主测评、查阅资料、科室走访,全面了解市农机总站领导班子履职尽责情况和各项工作开展情况,对市农机总站的规范化管理和工作成效给予高度认可。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明