E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

涟水县加强督导检查,提高安全意识

日期: 2019-12-02  来源:中国农业机械化信息网  作者:江苏省农业机械安全监理所 计涛

   涟水县农业农村局把少出农机安全生产事故、不出农机安全生产事故作为工作的出发点和落脚点。该局从树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,坚决扛起防风险、保安全、护稳定的政治责任,牢牢守住红线底线,守土有责、守土尽责,以实际行动和实际成效检验“四个意识”、践行“两个维护”。要求工作人员时刻把初心记在心上、把使命扛在肩上,自觉把安全生产放在心里、扛在肩上、抓在手中。自觉提高政治站位,重温初心、感悟初心、践行初心,把根本宗旨和奋斗目标内化于心、外化于行,求真务实、真抓实干。宁防十次空、不放一次松。

为确保压力传递到位、隐患排查到位、问题整改到位,近日,该县组织农机监理人员深入田间地头、农机服务组织开展农机安全生产检查。该局要求各部门增强敏锐性和责任心,严格落实责任、狠抓隐患排查整改,以最严标准、最硬作风、最有力举措、最坚决行动再部署再落实、下功夫见成效,切实维护群众生命财产安全,为农业生产提供装备支持、为农民致富提供动力支点、为振兴乡村提供动力支撑。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明