E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

农业农村部召开2019年度基层党建述职 评议考核现场述职会议

日期: 2020-01-19  来源:农业农村部新闻办公室

 

  本网讯 115,农业农村部召开2019年度基层党建述职评议考核现场述职会议。驻部纪检监察组组长、部党组成员吴清海出席会议并讲话,部党组成员、人事司司长潘显政主持会议并对述职情况进行点评总结。会议充分肯定了2019年部系统党建工作成效,强调要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步推动部系统党的建设高质量发展。 

  会议要求,部系统各级党组织和广大党员干部要始终把政治建设摆在首位,强化党对三农工作的全面领导,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要自觉强化理论武装,提升学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性和坚定性,做到持之以恒、及时跟进,始终初心如磐、使命在肩。要切实加强党支部标准化规范化建设,提升组织力、增强政治功能。要一以贯之全面从严治党,从严从细从实落实中央八项规定精神,强化监督执纪,保持风清气正。要坚持身体力行,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚中率先垂范,担当作为。要提升制度意识,严格遵守和执行党的各项规章制度,促进制度执行协同、联动、集成、高效。要持续做好党建述评考核工作,落实党建主体责任,推动党建优势转化为巩固发展三农持续向好形势的实际成效。 

  中央和国家机关工委基层组织建设指导部有关负责同志到会指导。部直属机关党委常务副书记、部系统10个单位党组织书记和5个单位纪委书记进行了现场述职和测评。机关各司局、派出机构、直属各单位党组织书记、纪检组织负责人等共计120多人参加了会议。 

  (农业农村部网站 丛琳摄)

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明