E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区委二级巡视员韩玉明,副区长邵向阳带队来鹿乡镇调研梅花鹿产业发展工作

日期: 2022-06-22  来源:鹿乡镇

   6月20日,双阳区委二级巡视员韩玉明,副区长邵向阳带队来鹿乡镇对梅花鹿产业发展工作进行调研。

  图片2.jpg
  调研组一行首先来到鹿乡早市,详细了解了今年鹿茸交易情况和市场价格。商家们纷纷表示今年鹿茸价格与往年相差不大,客流量较好。
  随后,调研组一行先后前往鸿坤鹿业、长龙鹿业,参观了炸茸现场,听取了负责人介绍炸茸过程以及鹿副产品研发和销售情况。
  最后,调研组实地考察了鹿乡村集体鹿场和蔡家村的养鹿户,鹿乡村书记张平向调研组介绍了全村的鹿业发展情况和村集体鹿场的经营情况。
  调研组表示,各村一定要充分发挥村集体的带动作用,带领村民搞好集体经济,走向共同富裕。
  区畜牧局局长金成满、妇联主席刘玉渤,鹿乡镇党委书记刘强,各乡镇(街)乡镇长(办事处主任)、分管领导,区畜牧局副局长张镇全程陪同。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明