E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

蛟河市三人喜获“吉林省最美农机推广员”殊荣

日期: 2022-06-21  来源:蛟河市农机总站  作者:陈庆发

  根据吉林省农业机械化管理中心《关于在全省开展“寻找最美农机推广员”活动的通知》(吉农机管字〔2022〕16号)精神,蛟河市推荐3名同志作为农机行业优秀代表进行参评,经省农业机械化管理中心专家组评议,公示无异议后确认,周佰荷、陈玉凤、王传国3名同志喜获“吉林省最美农机推广员”殊荣。

 

1655774545165.png

  

  蛟河市农业机械管理总站副站长周佰荷同志,在喜获“吉林省最美农机推广员”之际,她作为吉林省唯一县级代表,同时成为农业农村部农业机械化总站首届“寻找最美农机推广员”活动推荐候选人,这是蛟河农机人的骄傲,更是他们服务“三农”锐意进取的动力。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明