E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

安图县召开秋收工作部署会

日期: 2020-10-16  来源:安图农机总站

1.jpg

 

   10月12日,安图县农业农村局组织召开全县秋收工作部署会议。会议由县农业农村局局长元哲龙主持,县委常委董振国参加会议并做出讲话。

  会议首先由各乡镇主管领导汇报本乡镇秋收工作开展情况。其次就做好秋收工作,董振国强调:秋收工作是当前的重要工作,针对今年的形势,各乡镇一定要凝心聚力,认清形势,要因地制宜、精心谋划,根据各乡镇实际状况,适时收获,保质保量完成秋收工作。要深刻汲取松原安全生产事故教训,加大农机安全隐患排查,强化安全生产宣传,坚决纠正各项农机违法操作行为,安全生产工作要常抓不懈,切实提高农机手和广大农民群众的安全生产意识,坚决防范和遏制安全生产事故。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明