E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区副区长朱君宝来齐家镇检查防汛工作并查看农田受灾情况

日期: 2020-09-09  来源:齐家镇

   9月9日,双阳区副区长朱君宝来齐家镇域内检查防汛工作并查看农田受灾情况。朱区长一行先后来到齐家镇域内双阳河关家段、关家村排涝站、长兴水库等防汛重点部位,检查指导防汛工作,并实地查看部分村屯农田受灾情况。镇党委书记赵晓春陪同检查。

  图片1.jpg
  检查后,朱区长强调:要充分认清当前防汛减灾工作的严峻形势,务必把各项工作做在前面,突出重点、落实责任,动员群众,科学开展自救,加快低洼地段的排涝,最大限度减少损失。要密切关注雨情、汛情变化,加强值班值守和应急准备,把各项措施落到实处,确保能够及时有效应对可能出现的复杂情况,确保人民群众生命财产安全。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明