E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

“桃”气可人 销路愁人

日期: 2020-09-09  来源:双阳电视台

   日前,位于双阳区齐家镇郭家村的彩树种植专业合作社的黄桃喜获丰收,黄灿灿的“致富果”让合作社成员在体会丰收喜悦的同时也为销售犯了难。连日来本台曾多次宣传报道,助力销售。那么现在销售情况如何?7日下午,记者又来到合作社了解黄桃销售情况。

  图片1.jpg
  走进合作社的黄桃种植大棚,记者看到,黄桃挂满了枝头,长势喜人。合作社负责人告诉记者,今年合作社六栋大棚预计能产黄桃两万斤。现在在多方支持下,黄桃已销售出大半,现在剩下的黄桃销售还存在很大困难。当天由于下雨,并没有前来采摘的游客,只有合作社的两名工人在采摘黄桃,准备给预定的客户送去。
  黄桃是区彩树种植专业合作社种植项目中其中的一项,合作社自2015年种植黄桃以来,每年都收获很好,销售也不错,种植黄桃不仅给合作社成员带来了实实在在的效益,也为当地的残疾户和残疾家属灵活就业找到了好去处。
  今年25岁的徐斌是一名肢体残疾人,自从合作社种植黄桃以来,他就在这里工作,这几年的收入,让他的生活质量有了很大提升。
  残疾群众家属杨艳玲在合作社工作也有五六年了,每年黄桃丰收季节,都是她最开心的时候,捧着一筐筐大黄桃,忙碌的同时也让自己体会到了足不出村就能挣钱的欣喜。
  黄桃营养十分丰富,含有丰富的抗氧化剂,膳食纤维,铁钙及多种微量元素。该合作社种植的黄桃是从河北引进来的优质品种,施的是有机肥,结出的黄桃香甜可口。黄桃虽好,但由于前期受运输环节的影响,黄桃销售受到了阻碍。
  “桃”气可人,“桃”甜养人,希望各界爱心人士,多多支持郭家村的助残产业,有意购买或亲临采摘者请播打电话18743185635。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明