E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

公主岭市妇联领导来到 玻璃城子镇开展2020暑期儿童关爱服务活动

日期: 2020-07-31  来源:公主岭市融媒体中心  作者:公主岭市农机管理总站 郑温华

   活动现场,市妇联的干部们和玻璃城子镇的巾帼志愿者们为30余名贫困儿童、留守儿童发放了装有水杯、笔记本、水彩笔、书籍等学习用具和生活用具的书包和《人身安全保护令案例》、《吉林省反家庭暴力条例》等,并为儿童们讲解防止溺水、注意交通安全、防范自然灾害和性侵、欺凌、暴力伤害等安全知识,叮嘱孩子们要注意保护自身安全。志愿者们还向小朋友们讲解了抗疫脱贫故事,培养孩子们的爱国情怀。

                           

                          

    市妇联副主席张帆对小朋友和家长提出希望,希望小朋友们加强身体锻炼、充实文化知识、注意健康安全,希望家长放下手机多陪伴孩子,同时祝福小朋友们渡过一个有意义、有收获、充满安全感和幸福感的假期。

 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明