E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

公主岭市杨大城子镇基础设施改造工程加速推进

日期: 2020-07-31  来源:公主岭市融媒体中心  作者:公主岭市农机管理总站 郑温华

   盛夏时节,烈日当头、骄阳似火,杨大城子道路建设工地上人声鼎沸、机械轰鸣。为了确保基础设施改造工程在9月30日前如期完工,镇委镇政府多次主持召开调度会、协调会,对人行步道彩砖铺设、道路扩宽、绿化美化、文化广场修建等逐一进行详细的安排部署,明确任务,落实责任,倒排工期,严格督查。镇领导深入到各施工现场,现场指挥调度工程进度,严格督查工程质量。

                                   

                                  

                                 

                                 

    目前,杨大城子镇基础设施建设各项工程正在有条不紊加速推进,一个宜居、宜业、宜游的百年古镇正在以崭新的风貌展现在世人面前。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明