E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

省项目审计监督局对蛟河市农业农村局2019----2020年中央及省级农机项目进行审计

日期: 2020-07-31  来源:蛟河市农业机械管理总站 陈义昌

  近日,省项目审计监督局对蛟河市农业农村局2019----2020年中央及省级农机项目进行审计,项目涉及农机装备建设、保护性耕作技术、2019农机购置补贴、农机体系、2019深松整地5个方面的内容。

  此次开展的审计工作,主要是查看1、项目实施依据(包括上级及本级材料)。2、公示材料。3、所有收支票据及相关审批材料。4、项目绩效材料。(自评表和自评报告)5、项目通过财政直拨到乡镇的,要具体的支出明细。

  由于时间紧,任务重,为了保证审计工作的顺利推进,按照工作分工,蛟河市农机总站做好提前工作量,通知各乡镇农机站和财政所,及时梳理涉及惠民资金相关材料,抓紧报送相应佐证材料,保证了审计工作按时完成。
 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明