E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

省农业农村厅农村社会事业促进处处长刘彦佐到双阳区鹿乡镇考察调研

日期: 2020-07-30  来源:鹿乡镇

   7月29日下午,省农业农村厅农村社会事业促进处处长刘彦佐来双阳区鹿乡镇进行考察调研,长春市农业农村局农村社会事业促进处处长阮书太、双阳区农业农村局局长刘福强、鹿乡镇党委书记李冰、区农居办副主任李栋全程陪同。

  图片1.jpg
  刘处长一行现场查看了鹿乡镇镇容镇貌改造提升工程和盘古屯美丽乡村建设。
  经过实地考察,刘处长对鹿乡镇人居环境整治工作和美丽乡村建设给予高度肯定,表示鹿乡在改造后环境美、生态优、百姓富,要及时总结经验、提炼模式,并提出将把鹿乡镇人居环境整治和美丽乡村建设经验模式予以宣传推广,打造宜居宜业宜游的鹿乡样板。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明