E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区鹿乡镇:采取切实有效措施 全力做好疫情防控工作

日期: 2020-02-07  来源:双阳电视台

   在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,双阳区鹿乡镇严格落实中央、省市区委决策部署,启动应急预案,建立完善群防群控、联防联控、自防自控的全民防控体系,确保人民群众生命安全。

  图片1.jpg
  2日,在鹿乡镇刘家村双阳区与伊通满族自治县交界处的卡点看到,公安民警正在对卡点过往车辆进行检查。由于鹿乡镇刘家村魏屯与伊通满族自治县新兴镇接壤,为了做好疫情防控工作,鹿乡镇在此设立了疫情防控卡点,并派专人24小时协助相关部门对过往车辆进行检查。
  除了在重点部位设立检查点外,鹿乡镇还加大了宣传力度。不但进村入户向村民宣传防控知识,让村民了解防控工作的重要性,还提醒村民从自身做起,共同参与到疫情防控工作中来。
  为了在第一时间上报返乡人员信息动态,鹿乡镇成立了信息中转站,工作人员24小时监控返乡人员和外来人员信息,及时进行分类、整理、汇总和上报。
  在防控工作中,鹿乡镇紧紧把握抓早抓快抓实抓严四个环节,严格落实好上级精神,坚决打赢疫情防控阻击战。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明