E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

13名村民主动请战 投身疫情防控一线

日期: 2020-02-07  来源:双阳电视台

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,为打赢疫情防控阻击战,双阳区太平镇将军村的13名村民主动递交“请战书”,申请加入防疫工作志愿者服务队,投身疫情防控一线,为村民筑起一道安全防线。

  图片1.jpg
  2日,太平镇将军村一封特殊的请战书吸引了大家的注意力,13名村民自发请愿加入疫情防控工作一线,为村民服务,贡献自己的力量。
  太平镇将军村13社村民彭金龙就是志愿者中的一位,从正月初七开始,他每天早上6点钟就来到入村卡口值守,盘查过往行人和车辆,尽管寒风刺骨,但是却不改守护村民生命安全和身体健康的初心。
李丽军和张治彬夫妻是将军村5社的村民,得知村里疫情防控工作缺少人手,二人毅然决然的成为了志愿者服务队的一员,还将自家的小汽车提供给村里免费使用。
  在将军村,一起签署请战书的村民共有13人。目前,志愿者的队伍人数还在不断的增加,他们自发地每天早上6点到晚上8点值守在将军村的三个出入口,禁止外来车辆和人员进入,对出入人员进行登记消毒。
  普普通通的一桩桩小事,传递着全区上下一心、众志成城、共克时艰的决心;志愿者们不畏严寒的坚守,同时也坚定了全区人民共同打赢防控阻击战的信心。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明