E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区太平镇上下联动 全力打赢疫情防控阻击战

日期: 2020-02-07  来源:太平镇

   新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,双阳区太平镇党委坚持高政治站位,本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,上下联动,采取一系列积极有效措施,全力打赢疫情防控阻击战。

  图片1.jpg
  31日下午,在太平镇与磐石市交界处的疫情防控检查站看到,工作人员正在对过往车辆的司乘人员进行体温检测,并对车辆和人员进行信息登记。
  据了解,该检查站的工作人员由公安民警、医务人员、机关村组干部等组成,24小时值班值守,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”。
  另外,太平镇辖区内的乡际道路都已封闭,具备条件的村屯也都封闭,各村采取宣传车流动宣传、发放宣传单入户宣传、平安之声大喇叭定时宣传、悬挂宣传条幅长期宣传等形式,让广大群众了解疫情知识和防控工作。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明