E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

双阳区奢岭街道:严防严控 积极做好疫情防控工作

日期: 2020-02-07  来源:奢岭街道

   按照双阳区委区政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署,奢岭街道迅速行动、积极部署,加大宣传力度,动员各方力量全力以赴做好疫情防控工作,切实维护好群众的身体健康和生命安全。

  图片1.jpg
  1月31日,在奢岭街道爱国村,远远就听见了平安之声大喇叭正在播放疫情防控相关知识。走进村里,几乎看不到行走在外的村民。据村民讲,自从其他地区发生疫情后,街道工作人员、村干部都深入到村屯,进行疫情防控知识宣传。同时村里还通过巡逻车、平安之声大喇叭等进行宣传,使村民们进一步认识到了疫情防控的重要性,大家也都自觉从自身做起,不出门、不聚集,共同参与疫情防控工作。
  除了加大宣传力度外,奢岭街道还加强疫情防控工作力度,在各村路口都设有疫情防控检查站,对过往车辆进行信息登记,对过往人员进行体温测量,从源头上进行管控。
  奢岭街道社区卫生服务中心作为当地的卫生部门也在全力以赴应对疫情防控工作。
  据了解,奢岭街道在疫情防控工作中,积极应对,不但成立了疫情防控组织,加强了对群众的宣传发动,还加强了对外来人员和返乡人员的排查力度,目前奢岭街道疫情防控工作正在有序进行。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明