E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

众志成城 抗击疫情 九台区农机铁军冲在阻击一线

日期: 2020-02-06  来源:九台农机网  作者:赵晨曦

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作这场特殊的战役中,区农机总站坚持“为国履职、为民尽责”的情怀,把疫情阻击作为第一责任,坚决助力九台区打好疫情防控阻击战。

区农机总站牵头负责曙光大街与东环路交汇处设卡防控工作,在防护物资短缺、室外严寒的情况下,组织总站机关、农机校、农机推广站近80人参与疫情阻击战,其中大部分是党员。疫情阻击过程中,联同卫健、公安、交警部门,不畏严寒、不怕艰险、斗志昂扬地投入到疫情防控检查一线,三个基层党支部充分发挥了战斗堡垒作用,党员干部发挥了模范带头作用。自2月1日12时起,24小时不间断地对过往车辆和人员进行检查,截至2月6日7时,检查车辆5315台,检查人员9322人,全程不漏一车、不落一人。

由于检查站工作量大、任务重,农机总站机关人员几乎全部投入到了检查一线,因此农机相关业务的咨询、办理等都需延后到疫情阻击结束后开始,望九台区广大农机合作社和农机户知悉和理解!

同时,我们对我区农机合作社提出几点倡议:

一是利用电话、微信等方式实时了解合作社社员情况,宣传好防疫的相关知识,存在问题的及时向所在村和乡镇报告;

二是如有社员参与当地防控巡查工作时,要督促其做好个人防护,如需利用喷杆喷雾机等农业机械做卫生防疫消毒时,要督促驾驶员注意安全、做好防护;

三是献上爱心,有能力的可为我区各级防疫组织和个人捐献口罩、消毒液、消毒器等物品!

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明