E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

九台区农机总站全力投入疫情防控排查工作

日期: 2020-02-04  来源:九台农机网

  为全面贯彻落实省市关于新型冠状病毒感染的肺炎排查工作的相关要求,为有效应对疫情,切实保障广大人民群众生命健康安全,维护社会稳定,按照区政府统一部署,九台区农机总站积极投入防控排查工作。

  九台区东北部的东方广场是外来车辆进入城区的主要通道,作为该区域排查工作的牵头单位,2月1日接到任务的第一时间,九台区农机总站就召集全系统干部及员工,提前返岗,赶在假期返程高峰来临前,组织卫生、交警、公安等部门建立起了疫情防控检查站。
  在实际工作中,全体工作人员克服严寒、疲劳等不利因素,全天二十四小时采取倒班制不间断开展防控排查工作。交警、公安部门负责车辆引导和现场治安维护,卫生部门负责体温测量和现场应急处置,农机部门负责登记信息和后勤保障,各部门分工明确,密切配合。截至2月4日,共计检查车辆3177台,检查人员5598人,未发现异常情况。
  接下来,九台区农机总站将继续严防严守,坚持不懈,坚决贯彻落实上级部门的指示要求,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明