E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

蛟河市农业机械管理总站利用学习强国平台安排部署工作

日期: 2020-02-04  来源:蛟河市农业机械管理总站 陈玉凤

  2月3日正常上班后,在保证新冠肺炎疫情防控工作正常情况下,市农业机械管理总站利用学习强国平台,强国视频会议功能,组织召开了全站人员工作会议,在弹性工作制期间,无需聚集,做到了工作“隔离”两不误。

QQ图片20200204185710.jpg

  会上,站长王明林首先传达了市农业农村局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,做好办公楼外来人员登记和体温检测,做好测温处的病毒消杀和卫生工作并按时上报,特别强调干部职工要提高自我保护能力,除上下班外不要外出。其次对当前工作进行了安排部署:一是保护性耕作和基层农技推广体系建设工作要早计划早安排,超前谋划;二是其他业务也要打好提前量,弹性工作期间提倡利用网络、邮件、电话、视频等方式开展工作;三是加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情对农机生产经销企业、农机合作社、农机大户等的宣传和监管,防止因生产、销售人员聚集带来的病毒传播。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明