E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

三产融合助力双阳区鹿乡镇乡村振兴阔步前行

日期: 2019-11-29  来源:鹿乡镇

   11月27日,由省农业农村厅乡村产业发展处处长李伟华带队的调研组来双阳区鹿乡镇对中央财政一二三产业融合(农业产业强镇)项目建设情况进行调研,双阳区农业农村局局长刘福强,鹿乡镇党委书记李冰、镇长雷雨,区农业农村局副局长高海朋等陪同调研。

  李处长一行实地调研了长生鹿业年产200万瓶鹿产品加工扩建项目的进展情况。
  随后在鹿乡镇政府会议室召开座谈会,区农业农村局局长刘福强对项目的基本情况进行了简要介绍。
  李冰书记介绍了项目建设的进展情况、存在问题和下步工作打算,他指出目前各项目建设单位已基本按照序时进度完成项目建设,并表示鹿乡镇将在申报国家级鹿业农业现代产业园区、特色农产品优势区和打造特色小镇工作上发力,助推乡村振兴战略的实施。
  李伟华处长表示,经过实地调研、查阅资料和听取汇报,感受到鹿乡镇对此项目十分重视,在组织领导、产业发展上都给予了全方位的保障,在下步工作中,要继续创新工作思路和方法,加强协调配合,推动产业融合发展、特色发展、高质量发展,真正实现产业增效、农民增收、经济增速的发展目标。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明