E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

全省农机化网站管理员、信息员培训在柳河县举办

日期: 2019-11-28  来源:浑江区市郊乡农机站   作者:时文兵

  11月21日,吉林省农机化网站管理员、信息员培训班在柳河县开班。旨在加强农机化信息队伍建设,全面提升农机化信息宣传水平及网站管理能力,增强网络安全意识。各市(州)农业农村局、农机推广站负责农机信息宣传人员及网站管理人员130余人参加了培训。

  通化市农业农村局领导李兆江,省农业机械化管理中心领导王云福分别在培训班上致辞并作动员讲话。吉林日报全媒体中心副主编赵赫男从七个方面详细阐述了新媒体时代农机信息新闻写作实战秘籍,长春市软联信息有限公司技术指导芦国祥讲解了农机化信息网站后台操作及网络安全应注意的问题。

  本次培训以传媒角度启发了学员的思维,开阔了学员的眼界,受到学员称赞与好评。

 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明