E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

农安县农安镇农机技术推广站开展工作纪律作风整顿专题会议

日期: 2019-11-28  来源:  作者:农安镇农机站 宋永福

为了深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强机关纪律作风建设,11月27,农安镇农机技术推广站开展了工作纪律作风整顿专题会议。

会上李加利站长通报了近期工作纪律方面存在的问题,并提出以下要求,一是全体职工要自觉遵守工作纪律,严格请销假制度,严格执行考勤管理,准时签到签退。二是严禁工作期间饮酒、赌博。三是严禁上班时间从事与工作无关等事项。李加利站长指出要进一步提高工作纪律、深入转变工作作风,落实工作责任,扎实做好本职工作。“天下大事、必作于细”,抓作风问题就是要善于从大处着眼、小处着手。

QQ截图20191128090922.jpg

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明