E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

广西消费者协会推荐7个农机产品为“2005年度消费者信得过商品”

广西消费者协会推荐7个农机产品为“2005年度消费者信得过商品”

日期: 2005-02-21  来源:广西农机投诉站   黄美明


为了更好地贯彻落实党中央提出的整顿和规范市场经济秩序,健全现代市场经济的社会信用体系的精神,围绕健康.维权年主题,进一步落实《消法》赋予消费者协会,及时履行向消费者提供消费和咨询服务的职能,2005年度广西消费者协会推荐消费者信得过商品颁证授匾大会于21在南宁市桃源饭店举行。


广西消费者协会根据市场调查结果和消费者反映的情况,采取公平、公正、合理、自愿的原则,经评委会严格审核,确定178个商品为广西消费者协会推荐“2005年度消费者信得过商品,荣誉期限为一年。

在颁奖大会上,广西消费者协会对7大类178个信得过商品进行颁证授匾。其中家用电器、机械类19个,装饰、建筑材料类35个,日用百货类40个,食品类41个,酒类20个,农资类13个,其他类10个。农机产品有6个生产企业7个商品获得了证书和授匾。这7个商品分别是柳州市蓝天机电有限公司的蓝天牌1DN4型多功能农用微型耕作机,广西钦州中力机械有限公司的钦机牌6NF7型碾米机,9F20型粉碎机,广西钦州中力机械有限公司的钦机牌1Z31型耕整机,广西雄飞机械制造有限公司的雄飞牌耕整机,都安瑶族自治县建兴机械有限责任公司的都兴牌DA180小型多功能拖拉机,桂林市彩虹机械厂的漓江牌JL7微型拖拉机,钦州市广大机械厂的广天牌6NF—89F23.5A 型碾米粉碎组合机。

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明