E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

我省举办2020年农机深松整地技术培训班

日期: 2020-09-21  来源:吉林省农业机械化管理中心 生产管理处

 

1_副本.jpg

 

  为切实落实2020年农机深松整地政策,扎实推进农机深松整地工作,9月18日,全省农机深松整地技术培训班在敦化市开班。承担我省2020年农机深松整地补助任务的26个项目县农机部门的分管领导和项目负责人参加了培训。省农机化管理中心副主任郑铁志、生产管理处处长马明,延边州农机管理总站站长杨占峰,敦化市农机管理总站站长刘耀峰出席了开班仪式。

  开班仪式上,郑铁志副主任充分肯定了2019年全省农机深松整地工作,并对2020年工作进行了部署。他指出,2019年我省较好地完成了农业农村部下达的农机深松整地任务,29个项目县共完成深松整地面积2024万亩,超额完成564万亩;全省深松作业补助100%实行信息化管理,远程电子监测终端补助工作进展顺利。在部署2020年工作时他强调,近期,我省接连遭受三次台风袭击,农作物倒伏严重,针对不利因素,各项目县要早安排、早布置、早准备,攻坚克难,全力做好今秋农机深松整地工作。2020年是“十三五”收官之年,全省上下应齐心协力,确保农机深松整地工作“十三五”圆满收官。

  培训班上,马明处长对2020年全省农机深松整地实施方案进行了解读,他从绩效目标、实施条件、补助对象、补助标准、实施要求及监管措施等六个方面进行了详细的讲解,并对学员提出的问题进行了一一解答。中国农业机械化科学研究院的技术人员对农机深松远程电子监测系统平台功能和具体操作方法进行了讲解。

  通过此次培训,为我省2020年农机深松整地工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

2.jpg
 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明