E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

2020年第三届全国农业行业职业技能大赛农机修理工技能竞赛吉林省初赛在农安县成功举办

日期: 2020-08-31  来源:吉林省农业机械化管理中心  作者:信息处

  8月27日,2020年第三届全国农业行业职业技能大赛农机修理工技能竞赛吉林省初赛在农安县成功举办。

1_副本.jpg

  本次竞赛由吉林省农业机械化管理中心承办,农安县农业农村局、农安县农机管理总站协办。经过各地积极推荐及吉林省初赛工作办公室选拔有9名参赛选手参加了初赛,初赛中参赛选手严格遵守规则,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了吉林农机人的技术水平和精神风貌。经过紧张的角逐,来自前郭县的吕振新、松原市的李海鹏、农安县的刘乾坤等三位选手脱颖而出,三位选手将组成吉林省代表队参加十月份的全国总决赛。
8.jpg
  此次竞赛,全面检验了选手们的理论功底、技能水平、操作规范和心理素质,充分调动了广大农机修理人员学技能、比技能的积极性,通过互相交流、切磋技艺,进一步提高了参赛选手的职业能力和技术水平,对吉林农机人才队伍建设将产生积极影响。
 
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明