E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

农机中心召开党委(扩大)会议 学习传达贯彻落实习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神

日期: 2020-08-05  来源:吉林省农机化管理中心  作者:综合处

     微信图片_20200805114112.jpg

        2020年7月29日,省农机中心召开党委(扩大)会议,学习传达贯彻落实习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神,全面部署学习宣传贯彻落实工作。中心党委书记、主任卢景斌主持会议,中心党委委员、班子成员、全体党员干部参加会议。

       学习传达贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神

       中心党委书记、主任卢景斌与全体党员干部共同认真学习传达贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神。一是学习传达贯彻7月22日-7月24日,习近平总书记在吉林考察时作出的坚持新发展理念深入实施东北振兴战略,加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴重要讲话精神。二是学习传达贯彻7月24日省委常委(扩大)会议“传达学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神”。三是学习传达贯彻7月27日省委书记巴音朝鲁在全省领导干部会议上作出的“深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,以新担当新突破新作为的实际行动回报总书记的殷切期望”的讲话精神。四是学习传达贯彻7月25日省政府党组(扩大)会议“坚定坚决贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,在加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴征程上展现新作为”的讲话精神。五是学习传达贯彻7月27日省农业农村厅党组召开专题会议“学习传达贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和省委常委扩大会议、全省领导干部会议、省政府党组(扩大)会议精神”。
      会议强调:一是要坚定坚决把学习好宣传好贯彻好习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期全中心首要政治任务。各分管领导要组织所分管处室全体干部职工深入学习。各支部要认真制定详细学习计划。相关处室要重点围绕中央和省委、省政府以及厅党组在农业农村、乡村振兴等方面作出的系列重要指示,进行实时的、密集的、深入的、细致的报道。二是要坚定坚决以习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神为统领,扎扎实实抓好各项重点工作落实。对标对表省委十一届七次全会审议通过的《关于集中力量补齐全面小康“三农”领域短板,提高粮食安全保障能力,加快率先实现农业现代化的决定》、厅党组的安排部署以及中心年初以来确定的各项重点目标任务,扎实抓好各项工作落实,确保年底交上一份满意答卷。三是要坚定坚决以习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神为指导,深入开展调查研究,认真谋划好明年特别是“十四五”时期的重点工作。按照厅党组的统一安排部署,积极参与、协助和配合完成相关工作,确保编制好全厅的“十四五”规划和各项专项规划。
       会议强调:要坚定坚决把贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神具体化、项目化、责任化,充分发挥考核督查作用,加大监督检查力度,定期跟踪问效,确保习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神在农业机械化领域落实落地。
相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明