E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

农机化司领导到吉林省开展渔业生产机械化专题调研

日期: 2020-07-22  来源:吉林省农业农村厅 农机处

 

2_副本.jpg

 

  2020年7月20日,农业农村部农机化司一级巡视员李安宁率领农业农村部农机化司调研组一行三人到我省开展渔业生产机械化专题调研。省农业农村厅副厅长张永林、省农机局局长翟延华、渔业渔政局局长何衍林等有关同志陪同调研。
  调研组先后到吉林市昌邑区金源水产良种场、吉林德翔农业发展股份有限公司调研了解网箱养殖和池塘养殖生产情况,实地查看了增氧机、投饵机等生产机械,认真听取了基层推广人员和养殖大户的意见和建议。
  随后,调研组一行围绕我省渔业机械化发展及渔业发展所需机具等内容开展座谈交流。
 

1_副本.jpg

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明