E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省2020年玉米免耕播种机质量调查工作线上布置会召开

日期: 2020-07-14  来源:吉林省农业机械化管理中心 质量监督处

1.jpg

  7月13日,按照《吉林省2020年玉米免耕播种机质量调查实施方案》(吉农机发〔2020〕13号)要求,为确保调查工作规范有序开展,结合疫情防控有关要求,由吉林省农业机械化管理中心组织的“吉林省2020年玉米免耕播种机质量调查布置暨培训会”在线上召开。涉及本次质量调查工作的长春、吉林、四平、白城、松原、延边和公主岭7个区域质量调查联络员及17个县(市、区)的农机管理部门分管领导及农机管理人员,全体质量调查员参加了此次线上会议。吉林省农业机械化管理中心副主任周明新出席会议并讲话、中心质监处处长李龙春主持会议。
  会议部署了吉林省2020年玉米免耕播种机农机质量调查工作,明确了调查目标任务和要求。要求调查单位和质量调查员提高认识,精心组织策划,严格调查程序,保障调查数据准确可靠;严肃工作纪律,做好调查结果保护和保密;加强协调配合,确保本次玉米免耕播种机质量调查工作顺利开展,助力黑土地保护性耕作行动。会上对《吉林省2020年玉米免耕播种机质量调查实施方案》,《2020年玉米免耕播种机用户调查表》填表说明,玉米免耕播种机的基本结构、故障判断方法和调查注意事项等质量调查工作相关内容进行了培训。

2.jpg

 

3.jpg

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明