E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省农业机械化管理中心党委开展系列活动庆祝建党99周年

日期: 2020-07-02  来源:吉林省农业机械化管理中心 刘玉梅

 

 

  为了庆祝中国共产党成立99周年,加强对党员干部教育,增强党员党性观念,丰富党内政治生活,省农机中心党委组织开展系列活动。
  一、学习传达贯彻落实厅全面推进依法治国加强法治政府建设党员干部大会精神。6月29日,中心召开党委(扩大)会议,党委书记、主任卢景斌传达了厅党组书记、厅长张凤春6月28日在全厅全面推进依法治国加强法治政府建设党员干部大会上所作的《关于全面推进依法治国加强法治政府建设的思考》的专题党课精神。要求各支部要组织党员干部认真学习,深刻领会,切实把党课精神同当前工作、重点任务和主题教育紧密结合起来,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于“三农”工作的一系列重要论述,确保学有所获、学有所悟、学有所行,用实际行动践行共产党员的初心使命。会议要求,全体党员干部要着重加强法律法规学习,特别是涉农法律法规学习,提高依法行政能力。近期,党委理论学习中心组要以学习《农业机械化促进法》为主题进行一次专题学习。订购一批涉农法律法规,供干部职工学习。

1.jpg


  二、举行升国旗仪式。7月1日上午9时,中心举行升国旗仪式。全体党员干部统一着正装,高唱国歌,向在国歌声中冉冉升起的五星红旗行注目礼,进一步表达了广大党员干部职工对国旗的深深崇敬之情、对祖国的深深热爱之情。此次升旗仪式,是今春中心国旗杆和国旗基座新建落成后举行的第二次升旗仪式。

3.jpg


  三、举行重温入党誓词活动。7月1日上午,中心全体党员在党委书记、主任卢景斌的领誓下,面对党旗,举起右手,紧握拳头,庄严宣读入党誓词。每名党员的心灵再一次受到震撼和洗礼,进一步增强了广大党员的党性观念、组织观念和宗旨意识,进一步增强了广大党员对党的热爱、对党的忠诚。为了组织好这次活动,中心党委新购置了党旗,设计了党旗悬挂位置,排练了队形队列,统一了着装。

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明