E尊国际_e尊国际娱乐▎官网

图片

吉林省农业农村厅召开全省安全生产工作视频会议暨 “安全生产月”推进活动

日期: 2020-06-12  来源:吉林省农机安全监理总站

  

  在全国第19个“安全生产月”到来之际,6月12日,省农业农村厅召开了全省农业系统安全生产视频会议暨 “安全生产月”推进活动,本次活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,会议主要是贯彻落实省委省政府及省安委会关于安全生产的决策部署,总结上半年农业系统安全生产工作,调度“安全生产月”工作,推进安全生产专项整治三年行动。省农业农村厅副厅长麦朝,安全处处长张立伟,农机处处长翟延华等参加了视频会议。会上吉林市、通化市、农安县和辉南县做了典型发言,农安县农机监理站站长赵连仲介绍了农机安全生产工作经验和做法。

2.jpg

 

  会议要求:全省各级农业农村部门,要认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神。牢固树立安全生产理念,筑牢思想防线,绷紧安全生产这根弦,坚持红线意识和底线思维,扎实抓好“安全生产月”宣传活动,扎实推进农业系统安全生产专项整治三年行动,全面落实国务院安委会、省委省政府和省安委会三年整治行动部署。
  全省各市(州),县(市、区)农业农村部门负责同志参加了视频会议。

1.jpg

 

 

相关内容
    无相关信息
E尊国际,e尊国际娱乐  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明